16 de noviembre de 2024 16 de noviembre de 2024Resolución N° 280-2012 (COMIECO-LXII): Reglamento técnico centroamericano RTCA 67.01.07:10 Etiquetado general de los alimentos previamente envasados (Preenvasados)
16 de noviembre de 2024 16 de noviembre de 2024RTCR 506: 2022 Salsas y productos similares. Mayonesa. Especificaciones
16 de noviembre de 2024 16 de noviembre de 2024Resolución N° 402-2018 (COMIECO-LXXXIII) y su Anexo: RTCA 67.04.50:17 Alimentos. Criterios Microbiológicos para la Inocuidad de los Alimentos
15 de noviembre de 2024 15 de noviembre de 2024Resolución Nº 388-2017 (COMIECO-EX) de fecha 27 de abril de 2017 y su Anexo: «Procedimiento de Reconocimiento de los Registros Sanitarios de Alimentos y Bebidas Procesados
15 de noviembre de 2024 15 de noviembre de 2024Acuerdo N° 1-2016 (COMIECO-LXXVII) del 1 de setiembre de 2016 y su Anexo: «Guía para la Interpretación del Reglamento Técnico Centroamericano sobre Etiquetado General de los Alimentos Previamente Envasados (Preenvasados)
15 de noviembre de 2024 15 de noviembre de 2024Resolución N° 216-2007 (COMIECO-XLVII): Reforma reglamento técnico centroamericano Alimentos procesados proced. Licencia sanitaria, Proced. Otorgar registro sanitario y inscripción sanitaria, Requisitos importación alimentos procesados, industria