Resolución N° 402-2018 (COMIECO-LXXXIII) y su Anexo: RTCA 67.04.50:17 Alimentos. Criterios Microbiológicos para la Inocuidad de los Alimentos
Reglamento
Resumen: Este reglamento establece los parámetros microbiológicos de la inocuidad de los alimentos y sus límites de aceptación para el registro sanitario y la vigilancia en los puntos de comercialización. Asimismo, aplica a todo alimento para consumo final en los puntos de comercialización dentro del territorio de los países de la región centroamericana.
Fecha Emisión: 16/07/2018
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 01/01/2019
No.Regulación: 41420-S-COMEX-MEIC
Fecha Publicado: 21/12/2018
Clase Regulación: Centroamericana
No.Gaceta: 238 Alcance Digital Nº 222
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Alimentos procesados
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.