16 de noviembre de 2024 16 de noviembre de 2024Resolución N° 402-2018 (COMIECO-LXXXIII) y su Anexo: RTCA 67.04.50:17 Alimentos. Criterios Microbiológicos para la Inocuidad de los Alimentos
16 de noviembre de 2024 16 de noviembre de 2024RTCA Productos Lácteos. Quesos no madurados, incluidos el queso fresco. Especificaciones.
15 de noviembre de 2024 15 de noviembre de 2024Resolución Nº 388-2017 (COMIECO-EX) de fecha 27 de abril de 2017 y su Anexo: «Procedimiento de Reconocimiento de los Registros Sanitarios de Alimentos y Bebidas Procesados
15 de noviembre de 2024 15 de noviembre de 2024Acuerdo N° 1-2016 (COMIECO-LXXVII) del 1 de setiembre de 2016 y su Anexo: «Guía para la Interpretación del Reglamento Técnico Centroamericano sobre Etiquetado General de los Alimentos Previamente Envasados (Preenvasados)
15 de noviembre de 2024 15 de noviembre de 2024RTCR 474: 2014. Reglamento técnico para queso provolone
15 de noviembre de 2024 15 de noviembre de 2024RTCR 473: 2014 Reglamento Técnico para el Queso Cottage