RTCR:394:2006 Coliflor para el consumo en estado fresco
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto definir las características de calidad, inocuidad, empaque y etiquetado de la coliflor en estado fresco de los tipos botánicos de la Brassica oleracea variedad Botrytis, nacional e importada destinada al consumo en el país.
Fecha Emisión: 18/01/2006
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 23/07/2006
No.Regulación: 33116
Fecha Publicado: 23/05/2006
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 98
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Vegetales
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Muestreo |
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra) |