RTCR:394:2006 Coliflor para el consumo en estado fresco

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto definir las características de calidad, inocuidad, empaque y etiquetado de la coliflor en estado fresco de los tipos botánicos de la Brassica oleracea variedad Botrytis, nacional e importada destinada al consumo en el país.

Fecha Emisión: 18/01/2006

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 23/07/2006

No.Regulación: 33116

Fecha Publicado: 23/05/2006

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 98

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Vegetales

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra)
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido