RTCR 464:2012 Reglamento Técnico para leche condensada

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico se aplica a la leche Condensada destinada al consumo directo o a ulterior elaboración, entendida como el producto obtenido mediante eliminación parcial del agua de la leche y adición de azúcar, o mediante cualquier otro procedimiento que permita obtener un producto de la misma composición y características.

Fecha Emisión: 24/10/2012

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 24/07/2013

No.Regulación: 37483

Fecha Publicado: 23/01/2013

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 16 Alc 15

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Lácteos

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Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Análisis
parámetros microbiológicos serán los establecidos en el RTCA 64.04.50:08 Criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos, benzimidazoles, avermectinas, antibióticos B-Lactamicos, metales pesados (cadmio), plaguicidas organofosforados, recuento total mesófilos aerobios, recuento hongos y levaduras, recuento coliformes totales, escherichia coli, staphylococcus aureus, salmonella spp, listeria monocytogenes, coliformes fecales, análisis nutricionales, determinación de sólidos totales, cenizas, grasa, proteína y lactos
Método de Muestreo
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote) y lo contemplado en la norma Codex-Stan 234-1999 (parte A) Métodos de Análisis y de Muestreo Recomendados
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