RTCR 464:2012 Reglamento Técnico para leche condensada
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico se aplica a la leche Condensada destinada al consumo directo o a ulterior elaboración, entendida como el producto obtenido mediante eliminación parcial del agua de la leche y adición de azúcar, o mediante cualquier otro procedimiento que permita obtener un producto de la misma composición y características.
Fecha Emisión: 24/10/2012
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 24/07/2013
No.Regulación: 37483
Fecha Publicado: 23/01/2013
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 16 Alc 15
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Lácteos
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Listado de Métodos
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Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
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Método de Análisis |
parámetros microbiológicos serán los establecidos en el RTCA 64.04.50:08 Criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos, benzimidazoles, avermectinas, antibióticos B-Lactamicos, metales pesados (cadmio), plaguicidas organofosforados, recuento total mesófilos aerobios, recuento hongos y levaduras, recuento coliformes totales, escherichia coli, staphylococcus aureus, salmonella spp, listeria monocytogenes, coliformes fecales, análisis nutricionales, determinación de sólidos totales, cenizas, grasa, proteína y lactos |
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Método de Muestreo |
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote) y lo contemplado en la norma Codex-Stan 234-1999 (parte A) Métodos de Análisis y de Muestreo Recomendados |
LANASEVE. URL: http://www.senasa.go.cr/anterior/direccionlaboratorio.html. |