RTCR 441:2010 Reglamento técnico queso crema
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico se aplica a los quesos crema destinados al consumo directo o a ulterior elaboración, que es blando, untable, cremoso, no madurado y sin corteza, con un sabor ácido, con una coloración que va del blanco al amarillo claro, sin agujeros y se puede mezclar fácilmente con otros alimentos
Fecha Emisión: 24/08/2011
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 21/04/2012
No.Regulación: 36811
Fecha Publicado: 20/10/2011
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 201
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Lácteos
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Listado de Métodos
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Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
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Método de Muestreo |
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote) y lo contemplado en la norma Codex-Stan 234-1999 (parte A) Métodos de Análisis y de Muestreo Recomendados |
LANASEVE. URL: http://www.senasa.go.cr/anterior/direccionlaboratorio.html. |
Método de Análisis |
benzimidazoles, avermectinas, antibióticos B-Lactamicos, metales pesados (cadmio), plaguicidas organofosforados, recuento total mesófilos aerobios, recuento hongos y levaduras, recuento coliformes totales, escherichia coli, staphylococcus aureus, salmonella spp, listeria monocytogenes, coliformes fecales, coliformes totales. |
LANASEVE. URL: http://www.senasa.go.cr/anterior/direccionlaboratorio.html. |