RTCR 441:2010 Reglamento técnico queso crema

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico se aplica a los quesos crema destinados al consumo directo o a ulterior elaboración, que es blando, untable, cremoso, no madurado y sin corteza, con un sabor ácido, con una coloración que va del blanco al amarillo claro, sin agujeros y se puede mezclar fácilmente con otros alimentos

Fecha Emisión: 24/08/2011

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 21/04/2012

No.Regulación: 36811

Fecha Publicado: 20/10/2011

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 201

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Lácteos

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Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote) y lo contemplado en la norma Codex-Stan 234-1999 (parte A) Métodos de Análisis y de Muestreo Recomendados
Método de Análisis
benzimidazoles, avermectinas, antibióticos B-Lactamicos, metales pesados (cadmio), plaguicidas organofosforados, recuento total mesófilos aerobios, recuento hongos y levaduras, recuento coliformes totales, escherichia coli, staphylococcus aureus, salmonella spp, listeria monocytogenes, coliformes fecales, coliformes totales.
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