RTCR 406: 2007 Arroz en granza. Especificaciones y métodos de análisis para la comercialización e industrialización

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene como propósito establecer las características de calidad e inocuidad y métodos de análisis que debe cumplir el arroz en granza Oryza sativa L., tipo largo, nacional o importado que se comercializa para industrializar en el país.

Fecha Emisión: 04/02/2008

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 08/11/2008

No.Regulación: 34487

Fecha Publicado: 07/05/2008

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 87

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Granos básicos

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Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
La preparación de las muestras se obtienen a partir de una muestra de laboratorio de 4000g ± 1 g y varía de conformidad con las pruebas descritas en el numeral 7.3 y Anexo B del reglamento.
Método de Análisis
temperatura y olor, Infestación (insectos dañinos al grano), Impurezas, Humedad, rendimiento de pilada, índice de pilada, rendimiento de arroz comercial, rendimiento de quebrado grueso, rendimiento de puntilla, rendimiento de quebrado y rendimiento de semolina, granos manchados, yesosos, rojos y dañados, grano dañado por calor y semillas objetables, porcentajes de puntilla, grano quebrado grueso, grano quebrado y grano entero
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