RTCR 399:2006 chile dulce para consumo en estado fresco

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto definir las características de calidad, inocuidad, empaque y etiquetado del chile dulce (Capsicum annun) nacional e importado en estado fresco destinado al consumo humano en el país.

Fecha Emisión: 28/05/2007

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 27/08/2007

No.Regulación: 33828

Fecha Publicado: 27/06/2007

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 123

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Vegetales

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra)
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido