RTCR 399:2006 chile dulce para consumo en estado fresco
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto definir las características de calidad, inocuidad, empaque y etiquetado del chile dulce (Capsicum annun) nacional e importado en estado fresco destinado al consumo humano en el país.
Fecha Emisión: 28/05/2007
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 27/08/2007
No.Regulación: 33828
Fecha Publicado: 27/06/2007
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 123
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Vegetales
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Muestreo |
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra) |