RTCR 391:2004 Aceites de oliva y aceites de orujo de oliva. Especificaciones

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto establecer las características y especificaciones de calidad que deben cumplir los aceites comestibles de oliva y de orujo de oliva, conservados mediante un tratamiento adecuado, destinados y presentados en forma idónea para el consumo humano, importados o envasados en el país.

Fecha Emisión: 06/09/2004

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 11/01/2005

No.Regulación: 32176

Fecha Publicado: 11/01/2005

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 7

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Grasas y aceites

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de Prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote)
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido