RTCR 391:2004 Aceites de oliva y aceites de orujo de oliva. Especificaciones
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto establecer las características y especificaciones de calidad que deben cumplir los aceites comestibles de oliva y de orujo de oliva, conservados mediante un tratamiento adecuado, destinados y presentados en forma idónea para el consumo humano, importados o envasados en el país.
Fecha Emisión: 06/09/2004
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 11/01/2005
No.Regulación: 32176
Fecha Publicado: 11/01/2005
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 7
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Grasas y aceites
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Muestreo |
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de Prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote) |