RTCR 387: 2004. Reglamento para la Yuca Dulce

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto establecer y definir los requisitos de calidad y clasificación de la yuca dulce para consumo, que habrá de suministrarse fresca al consumidor después de su preparación y envasado.

Fecha Emisión: 28/06/2004

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 05/10/2004

No.Regulación: 31928

Fecha Publicado: 05/10/2004

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 194

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Tubérculos

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra)
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido