RTCR 387: 2004. Reglamento para la Yuca Dulce
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto establecer y definir los requisitos de calidad y clasificación de la yuca dulce para consumo, que habrá de suministrarse fresca al consumidor después de su preparación y envasado.
Fecha Emisión: 28/06/2004
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 05/10/2004
No.Regulación: 31928
Fecha Publicado: 05/10/2004
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 194
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Tubérculos
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Muestreo |
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra) |