RTCR 379:2004. Tomate para consumo en estado fresco

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto definir las características de calidad, inocuidad, empaque y etiquetado del tomate en estado fresco de las variedades (cultivares) Lycopersicon esculentum Mill nacional o importado que esté destinado al consumo en el país.

Fecha Emisión: 25/03/2004

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 20/07/2004

No.Regulación: 31890

Fecha Publicado: 20/07/2004

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 141

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Vegetales

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra)
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido