RTCR 379:2004. Tomate para consumo en estado fresco
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto definir las características de calidad, inocuidad, empaque y etiquetado del tomate en estado fresco de las variedades (cultivares) Lycopersicon esculentum Mill nacional o importado que esté destinado al consumo en el país.
Fecha Emisión: 25/03/2004
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 20/07/2004
No.Regulación: 31890
Fecha Publicado: 20/07/2004
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 141
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Vegetales
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Muestreo |
DE 24907-MEIC NCR 230:1995.Productos Hortícolas Frescos.Muestreo (según tamaño muestra) |