RTCR 202:1998. Arroz pilado. Especificaciones y métodos de análisis

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene como objeto establecer las clases, características, calidades y métodos de análisis para la comercialización del arroz pilado para consumo humano.

Fecha Emisión: 02/04/1998

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 19/06/1998

No.Regulación: 26901

Fecha Publicado: 20/05/1998

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 96

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Granos básicos

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de Prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote)
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido