RTCR 202:1998. Arroz pilado. Especificaciones y métodos de análisis
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico tiene como objeto establecer las clases, características, calidades y métodos de análisis para la comercialización del arroz pilado para consumo humano.
Fecha Emisión: 02/04/1998
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 19/06/1998
No.Regulación: 26901
Fecha Publicado: 20/05/1998
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 96
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Granos básicos
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Muestreo |
DE 33371-COMEX-MEIC Cantidad de Prempacados. Conforme a la tabla 1 Planes de muestreo para preempacados (varía según tamaño lote) |