Resolución N° 276-2011 (COMIECO-LXI): Reglamento técnico centroamericano RTCA 67.06.55:09 Buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados y semiprocesados y su guía de verificación

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene como objeto establecer las disposiciones generales sobre prácticas de higiene en alimentos no procesados y semiprocesados, desde la recepción de las materias primas, el procesamiento, el envasado, el almacenamiento y el transporte, para garantizar alimentos inocuos y aptos para el consuma humano.

Fecha Emisión: 20/02/2012

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 02/06/2012

No.Regulación: 37057

Fecha Publicado: 28/05/2012

Clase Regulación: Centroamericana

No.Gaceta: 102 Alc 70

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Buenas prácticas

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Ir al contenido