Resolución N° 276-2011 (COMIECO-LXI): Reglamento técnico centroamericano RTCA 67.06.55:09 Buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados y semiprocesados y su guía de verificación
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico tiene como objeto establecer las disposiciones generales sobre prácticas de higiene en alimentos no procesados y semiprocesados, desde la recepción de las materias primas, el procesamiento, el envasado, el almacenamiento y el transporte, para garantizar alimentos inocuos y aptos para el consuma humano.
Fecha Emisión: 20/02/2012
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 02/06/2012
No.Regulación: 37057
Fecha Publicado: 28/05/2012
Clase Regulación: Centroamericana
No.Gaceta: 102 Alc 70
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Buenas prácticas
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.