NRC 102:1989. Norma para la leche evaporada y leche evaporada desnatada

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico establece las caracteristicas de composición y calidad que debe cumplir la leche evaporada.

Fecha Emisión: 27/09/1989

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 19/10/1989

No.Regulación: 19236

Fecha Publicado: 19/10/1989

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 158

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Lácteos

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Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Análisis
Determinación del contenido de grasa: de acuerdo con la Norma B-7 de la FAO/OMS, “Determinación del Contenido de Materia Grasa de las Leches Evaporadas y de las Leches Condensadas Azucaradas”.
Método de Muestreo
De acuerdo con la Norma de la FAO / OMS N° B-1 “Métodos para la Toma de Muestras de Leche y de Producción Lácteos”, párrafos 2 y 5.
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