NRC 102:1989. Norma para la leche evaporada y leche evaporada desnatada
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico establece las caracteristicas de composición y calidad que debe cumplir la leche evaporada.
Fecha Emisión: 27/09/1989
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 19/10/1989
No.Regulación: 19236
Fecha Publicado: 19/10/1989
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 158
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Lácteos
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Análisis |
Determinación del contenido de grasa: de acuerdo con la Norma B-7 de la FAO/OMS, Determinación del Contenido de Materia Grasa de las Leches Evaporadas y de las Leches Condensadas Azucaradas. |
|
Método de Muestreo |
De acuerdo con la Norma de la FAO / OMS N° B-1 Métodos para la Toma de Muestras de Leche y de Producción Lácteos, párrafos 2 y 5. |