NCR 230: 1995. Norma de Productos Hortícolas Frescos Muestreo
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico establece el procedimiento de muestreo para efectuar un examen de rutina del producto en cualquier etapa de su manejo después del corte, o bien para determinar en el laboratorio las características especiales del mismo.
Fecha Emisión: 08/01/1996
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 05/02/1996
No.Regulación: 24907
Fecha Publicado: 05/02/1996
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 25
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Vegetales
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Muestreo |
Se debe realizar conforme a la tabla 1, 2 o 3 según corresponda. |