NCR 230: 1995. Norma de Productos Hortícolas Frescos Muestreo

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico establece el procedimiento de muestreo para efectuar un examen de rutina del producto en cualquier etapa de su manejo después del corte, o bien para determinar en el laboratorio las características especiales del mismo.

Fecha Emisión: 08/01/1996

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 05/02/1996

No.Regulación: 24907

Fecha Publicado: 05/02/1996

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 25

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Vegetales

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
Se debe realizar conforme a la tabla 1, 2 o 3 según corresponda.
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido