NCR 182: 1993 Maíz en grano. Especificaciones y métodos análisis

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico establece las clases, características, calidades y los métodos de análisis para la comercialización del maíz desgranado seco y limpio

Fecha Emisión: 17/12/1993

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 18/01/1994

No.Regulación: 22798

Fecha Publicado: 18/01/1994

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 12

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Granos básicos

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Análisis
temperatura, olor, condición general, contenido de humedad, infestación, impurezas, grano quebrado y materia extraña, división de la muestra, grano contrastante, grano dañado, grano quebrado grueso, aflatoxinas.
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido