NCR 182: 1993 Maíz en grano. Especificaciones y métodos análisis
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico establece las clases, características, calidades y los métodos de análisis para la comercialización del maíz desgranado seco y limpio
Fecha Emisión: 17/12/1993
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 18/01/1994
No.Regulación: 22798
Fecha Publicado: 18/01/1994
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 12
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Granos básicos
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Análisis |
temperatura, olor, condición general, contenido de humedad, infestación, impurezas, grano quebrado y materia extraña, división de la muestra, grano contrastante, grano dañado, grano quebrado grueso, aflatoxinas. |