NCR 104:1991. Norma de calidad para la tocineta de cerdo curada

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico establece las características de calidad para la tocineta de cerdo curada cocida que se comercializa en el territorio nacional.

Fecha Emisión: 28/08/1991

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 19/09/1991

No.Regulación: 20686

Fecha Publicado: 19/09/1991

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 178

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Productos cárnicos

** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.

Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Análisis
proteínas, grasas, nitritos y nitratos, corrección para gelatina añadida
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Ir al contenido