NCR 104:1991. Norma de calidad para la tocineta de cerdo curada
Reglamento
Resumen: Este reglamento técnico establece las características de calidad para la tocineta de cerdo curada cocida que se comercializa en el territorio nacional.
Fecha Emisión: 28/08/1991
Tipo Regulación: Reglamento Técnico
Fecha Rige: 19/09/1991
No.Regulación: 20686
Fecha Publicado: 19/09/1991
Clase Regulación: Nacional
No.Gaceta: 178
Sector: Alimentario
Sub-Sector: Productos cárnicos
** Para descargar el documento del reglamento debe habilitar la opción de ventanas emergentes en su explorador.
Listado de Métodos
Estimado Usuario, si desea verificar que el organismo de evaluación de conformidad se encuentra acreditado, haga click en el siguiente link: http://www.eca.or.cr
Tipo de Método | Nombre Método | Organismos |
---|---|---|
Método de Análisis |
proteínas, grasas, nitritos y nitratos, corrección para gelatina añadida |