RTCR 384:2004 Fríjol en grano. Especificaciones

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto establecer las características y calidades que debe presentar el fríjol en grano crudo nacional o importado que se comercializa para el consumo humano.

Fecha Emisión: 06/09/2004

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 05/01/2005

No.Regulación: 32149

Fecha Publicado: 05/01/2005

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 3

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Vegetales

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Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
Obtener por homogeneización y división de la muestra de laboratorio una muestra de análisis de 1000 g, sobre la cual se efectúa la determinación del contenido de impurezas y de la infestación. Para el caso de grano partido, grano quebrado, grano contrastante, grano dañado total, grano dañado por insectos y otros granos, la muestra se debe obtener por homogeneización y división una muestra de análisis de 100 g, a partir de la muestra limpia obtenida en el proceso de cribado.
Método de Análisis
tiempo de cocción, temperatura, olor, contenido de humedad, impurezas e infestación, Grano partido, grano quebrado, grano contrastante, grano dañado total, grano dañado por insectos y otros granos.
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