RTCR 449:2010 Reglamento técnico para el etiquetado de productos pesqueros frescos, congelados y descongelados, de venta a granel o preempacado en el punto de venta.

Reglamento

Resumen: Este reglamento técnico tiene por objeto establecer los requisitos básicos de información en el etiquetado de los productos pesqueros frescos, congelados o descongelados, de venta a granel o preempacados en el punto de venta. Las disposiciones del presente Reglamento aplican para los productos pesqueros nacionales e importados.

Fecha Emisión: 18/11/2011

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 14/08/2012

No.Regulación: 36980

Fecha Publicado: 13/02/2012

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 31

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Productos pesqueros

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Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Análisis
histamina-método AOAC 977.13, mercurio-AOAC 971.21, metilmercurio-AOAC 988.11, evaluación sensorial y física de las muestras según lo establecido en las secciones 7.2, 7.3, 7.4, 7.5 y 7.6 del reglamento, prueba de esterilidad comercial-AOAC 972.44, prueba de electroforesis, para la determinación de la naturaleza de la carne, plomo en pescado-AOAC 972.25, cadmio y plomo en alimentos-AOAC 982.23
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