RTCR 411:2008 Productos cárnicos embutidos: salchicha, salchichón, mortadela y chorizo. Especificaciones.

Reglamento

Resumen: Este Reglamento Técnico establece las especificaciones físicas, químicas y sanitarias que deben cumplir los productos cárnicos denominados salchicha, salchichón, mortadela y chorizo.

Fecha Emisión: 31/10/2008

Tipo Regulación: Reglamento Técnico

Fecha Rige: 05/09/2009

No.Regulación: 35079

Fecha Publicado: 05/03/2009

Clase Regulación: Nacional

No.Gaceta: 45

Sector: Alimentario

Sub-Sector: Embutidos

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Listado de Métodos
Tipo de Método Nombre Método Organismos
Método de Muestreo
Según la norma Codex-Stan 234-1999 (parte A)
Método de Análisis
recuento aerobio, recuento de coliformes totales, coliformes fecales, E.coli, staphylococcus aureus coagulasa positiva, listeria monocytogenes, salmonella spp, clostridium, perfringes, nitrito de sodio y nitrito de potasio, análisis nutricionales, determinación de materia grasa, determinación de proteína, determinación de nitratos, determinación de nitritos, determinación de humedad, determinación de cenizas, determinación de los carbohidratos.
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